26 de abril de 2015

Vou Demais venceu a primeira semifinal da Copa Santa Quitéria de Futsal

Em um jogo bastante acirrado, a equipe do Vou Demais venceu por 6 x 4, o Vou Vomito e Volto, na primeira semifinal da Copa Santa Quitéria de Futsal, realizada na noite desta sexta (24/04).

No primeiro tempo, o Vou Demais abriu o placar com um gol de Neto e dois de Willame. Já no segundo tempo, a equipe do Vou Vomito e Volto partiu pro ataque, com um gol de Anderson, um de Dez e um de Kadro, dificultando o jogo para o outro equipe, que fez um gol de Jamelly e faltando dois minutos para o final, empatou o placar, de 4 x 4, números que acirraram os ânimos.
Na prorrogação, o Vou Demais reverteu o quadro, com dois gols de Thiago. O time que enfrentará o Vou Demais na final, será decidido hoje, às 20h, entre LM Cerâmica (São Gonçalo do Amarante) e Barcelona do Valparaíso (Santa Quitéria), no Ginásio Poliesportivo Alexandre Bendô